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돈이 되는 정보

쉽게 만드는 바나나 아이스크림

by 잘사는길 2023. 7. 8.

이 바나나 아이스크림은 하나의 재료이며 꿈 같은 맛입니다! 만드는 방법은 다음과 같습니다. 아이스크림 메이커가 필요하지 않습니다.

 
 

당신은 아마도 한 가지 성분의 바나나 아이스크림에 대해 들어봤을 것입니다. 아이스크림 제조기나 조리대 위의 까맣게 변하는 과일 외에 다른 재료가 필요하지 않은 크리미하고 열대 향이 나는 아이스크림을 상상해보세요. 잘 익은 바나나가 있다면 이것이 바나나를 사용하는 가장 좋은 방법 중 하나입니다! 어른들의 간식으로도 두 배가 되는 아이들을 위한 재미있는 레시피입니다(특히 믹스인 포함). 이 간단하고 건강에 좋은 바나나 아이스크림 레시피를 만드는 방법은 다음과 같습니다!

바나나 아이스크림 쉽게 만드는 방법

수제 아이스크림을 만드는 전통적인 방법은 스토브 위에서 헤비 크림과 설탕을 가열하여 커스터드를 만든 다음 커스터드를 식히고 아이스크림 메이커에서 휘젓는 것입니다. 그러나이 바나나 아이스크림 꿀팁은 한동안 인터넷에서 유명해졌습니다. 냉동 바나나를 혼합하여 만든 "아이스크림"입니다 ( "nice cream"이라고도 함).

정말 이렇게 좋을 수 있나요? 우리는 그것을 시험해 볼 것이라고 생각했습니다. 알고 보니 실제로는 달콤하고, 서리가 내리고, 크리미한 맛이 납니다. 우리가 알고 있는 최고의 재료 꿀팁입니다! 바나나 아이스크림을 만드는 방법은 다음과 같습니다.

  • 아주 잘 익은 바나나부터 시작하세요. 맞습니다, 카운터에서 갈색으로 변하는 것입니다. 갈색일수록 좋습니다! 완벽한 노란색 바나나는 피하세요. 아이스크림이 충분히 달지 않습니다.
  • 바나나를 1/2인치 원형으로 자른 다음 2시간 동안 얼립니다. 단단한 블록으로 얼지 않도록 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 1/2인치 크기로 큰 조각보다 더 쉽게 혼합할 수 있습니다.
  • 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워질 때까지 혼합하거나 고속 블렌더를 사용하십시오. 우리는 푸드 프로세서를 선호합니다. 혼합하기가 더 쉽고 빠르게 뭉치기 때문입니다. 약 1분 정도 걸립니다. 고속 블렌더도 작동하지만 시간이 오래 걸리고 멈추고 그릇을 긁어내는 데 더 많은 시간이 걸립니다. 탬퍼를 사용해야 할 가능성이 높으며, 사용에 익숙하지 않은 경우 까다로울 수 있습니다.
  • 단단한 아이스크림 질감을 위해 2시간 동안 얼립니다. 이렇게 하면 쉽게 퍼낼 수 있습니다! 소프트 아이스크림 식감을 위해 바로 드셔도 되지만 저희는 냉동 후 드시는 것을 선호합니다 .

 
 

팁과 요령

이 바나나 아이스크림 레시피는 유제품으로 만든 표준 아이스크림과 다릅니다. 이 레시피 꿀팁에는 몇 가지 단점과 알아야 할 사항이 있습니다! 명심해야 할 가장 중요한 사항은 다음과 같습니다.

  • 혼합하는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 인내심을 가지십시오 . 냉동 바나나가 아이스크림 같은 질감이 되려면 몇 분 정도 걸립니다. 기호에 따라 우유 1큰술을 추가하면 블렌딩이 더 쉬워져 도움이 됩니다.
  • 맛을 보고 필요에 따라 맛을 조정하십시오. 기호에 따라 설탕이나 꿀을 조금 넣어 더 달콤하게 만들 수 있습니다.
  • 밤새 얼리면 매우 단단하고 차갑게 됩니다. 질감이 얼음 덩어리처럼 됩니다. 만든 당일에 드시는 것이 가장 좋습니다.
  • 너무 딱딱하면 서빙하기 전에 20~30분 동안 실온에 두십시오. 이는 냉동실에 몇 시간 동안 보관한 경우에 적용됩니다.

바나나 아이스크림의 믹스인 및 변형

이 바나나 아이스크림 레시피는 너무 쉬워서 다양한 변형을 시도하는 것이 재미있습니다! 다음은 기본 레시피를 변경하는 방법에 대한 몇 가지 아이디어와 두툼하게 만드는 몇 가지 믹스인입니다.

  • 초코 바나나: 필요에 따라 코코아 가루 2큰술과 꿀, 메이플 시럽 또는 설탕을 추가합니다.
  • 땅콩 버터 바나나: 베이스에 땅콩 버터 2테이블스푼을 추가하거나 휘젓습니다.
  • 초콜릿 칩 또는 청크: 한 줌의 초콜릿 칩, 미니 초콜릿 칩 또는 초콜릿 청크 추가
  • 초콜릿 리본: 이 민트 초콜릿 칩 아이스크림 에서 초콜릿의 절반 레시피를 저어줍니다.
  • 누텔라: 한 숟가락의 누텔라에 소용돌이
  • 쿠키 반죽: 이 식용 쿠키 반죽 의 작은 공을 추가합니다.

이 바나나 아이스크림 레시피에 무엇을 더 추가하시겠습니까? 아래 댓글로 알려주세요!

 
 

쉬운 바나나 아이스크림


  • 저자: 소냐 오버하이저
  • 준비 시간: 5시간
  • 요리 시간: 0분
  • 총 시간: 5시간
  • 수율: 4
설명

이 바나나 아이스크림은 하나의 재료이며 꿈 같은 맛입니다! 만드는 방법은 다음과 같습니다. 아이스크림 메이커가 필요하지 않습니다.


재료

  • 껍질을 벗긴 잘 익은 바나나 4개
  • 원하는 우유 또는 물 1큰술 (선택사항)
  • 혼합 재료: 미니 초콜릿 칩 또는 청크, 땅콩 버터, 누텔라 스월, 쿠키 도우 등(위의 참고 사항 참조)
요리 모드 화면이 어두워지는 것을 방지

지침

  1. 바나나를 1/2인치 원형으로 자른 다음 베이킹 시트에서 3시간 동안 얼립니다.
  2. 바나나를 푸드 프로세서(또는 고속 블렌더*)에 넣고 부드러워질 때까지 가공하고 필요에 따라 그릇을 멈추고 긁어냅니다. 바나나가 완전히 부드러워지는 데는 시간이 걸리므로 뭉쳐질 때까지 계속 멈추고 긁어냅니다. 선택한 우유나 물 1테이블스푼을 추가하여 재료가 잘 섞이도록 하는 것이 가장 쉽습니다. 또는 바나나가 약간 녹을 때까지 몇 분 정도 기다릴 수 있습니다. 맛을 보고 좀 더 단 것을 원하면 설탕이나 꿀 몇 티스푼을 넣고 다시 섞을 수 있습니다.
  3. 즉시 드시거나 최대 2시간 동안 얼리시면 훨씬 더 퍼먹을 수 있는 질감을 얻을 수 있습니다. 아이스크림은 만든 당일이 가장 맛있다는 점을 기억하세요. 하룻밤 동안 보관하면 아이스크림이 매우 차가워집니다. 제공하기 전에 아이스크림을 실온에 20~30분 동안 두어야 합니다.

노트

*고속 블렌더가 가장 좋습니다. 그렇지 않으면 바나나를 섞는 것이 어려울 수 있습니다.

  • 범주: 디저트
  • 방법: 냉동
  • 요리: 디저트
  • 식단: 비건

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